★料理長おすすめ彩りレストランコース★ 春メニュー

春の気配をそこここに感じる会津・芦ノ牧温泉・丸峰では、
4月より「料理長おすすめ彩りレストランコース」のメニューを
春の内容に衣替え致します。

料理長が厳選した素材を、味わい豊かに一品ずつ心をこめ、春の彩りをそえて仕上げた繊細な「料理長おすすめ彩りレストランコース」のお料理。

落ち着いた雰囲気のレストラン「かわせみ」にて丸峰、自慢の春の「料理長おすすめ彩りレストランコース」をぜひご堪能ください。

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 ☆ 料理長おすすめ彩りレストランコース ☆

 食前酒 (桃酒)
 旬の彩りいろいろ
 蓋盛り (薄葛仕立て)
 造り 
 鍋   (春の磯香仕立て)
 洋皿  (特選和牛サーロインのたたき)
 強肴  (鮑の磯焼き)
 揚物  (海老真蒸 筍二見揚げ) 
 止肴  (芥子酢味噌和え)
 食事  (飯、香の物、田舎味噌仕立て)
 水菓子 (苺羹 オレンジ羹)

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

●「料理長おすすめ彩りレストランコース」のプラン例●
  ↓↓↓
源泉100%の露天風呂付客室☆レストランで夕食満喫
一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむレストランプラン
料理長おすすめ彩りレストランコースにアップグレード

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
 ご了承くださいませ。

画像:「料理長おすすめ彩りレストランコース」のお料理