★ 彩りレストランコース ★ 春メニューのご紹介

春の足音が聞こえ始めた会津・芦ノ牧温泉・丸峰では4月より
彩りレストランコース」のメニューを春の内容に衣替え致します。

春の「彩りレストランコース」では「特選和牛」と「海の幸」の2種類のコースをご用意しております。

★「特選和牛コース」のメインのお料理は「特選和牛サーロインのたたき」♪
★「海の幸コース」のメインのお料理は「鮑の磯焼き」♪

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 ☆ 彩りレストランコース・メニュー ☆

 食前酒 桃酒
 旬の彩りいろいろ
 蓋盛り 薄葛仕立て
 造り 
 鍋   春の磯香仕立て

 洋皿  特選和牛サーロインのたたき ←「特選和牛コース」の場合
     鮑の磯焼き ←「海の幸コース」の場合

 揚物  海老真蒸 筍二見揚げ
 止肴  芥子酢味噌和え
 食事  飯、香の物、田舎味噌仕立て
 水菓子 苺羹 オレンジ羹

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 

丸峰、自慢の春の「彩りレストランコース」をぜひご賞味ください。

●「彩りレストランコース」のプラン例●
  ↓↓↓
ちょっとお得♪露天風呂付客室☆レストランで特選牛料理を満喫
ちょっとお得♪露天風呂付客室☆レストランで海の幸料理を満喫

ちょっとお得♪落ち着いたレストランで特選牛料理を満喫
ちょっとお得♪落ち着いたレストランで海の幸料理を満喫

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
 ご了承くださいませ。

画像:「彩りレストラン 特選牛コース」のお料理