昨年、新装オープンしたレストラン「かわせみ」♪
過日、新レストランプランのスタートをご案内致しましたが、
今日はその中のひとつをピックアップ♪
—————————————————————
料理長おすすめ彩りレストランコースにアップグレード・プラン
—————————————————————
「料理長おすすめ彩りコース」は料理長・芦田啓明が丹精を込めて仕上げた当館自慢のお料理コースです。
その「レストランコース」をお得に召し上がっていただけるようお料理をアップグレードしたプランが、「料理長おすすめ彩りレストランコース」プラン♪
どうぞ落ち着いた雰囲気のレストランでゆったりと「料理長おすすめ彩りレストランコース」をご堪能ください。
—————————————————————
料理長おすすめ彩りレストランコースにアップグレード・プラン
—————————————————————
お部屋は峰山12畳と本館12畳をご用意しております。
チェックアウトも11時とゆっくりご滞在いただけます。
日頃のお疲れを温泉で癒し、丸峰の季節の味覚をご堪能ください。
◆お品書き◆
食前酒 (杏酒)
先付 (しめじ、水菜など)
旬の彩りいろいろ
蓋物 (秋彩豆腐)
造り
鍋 (海鮮地鶏鍋)
焼肴 (特選和牛ロース朴葉焼き)
洋皿 (伊勢海老ポルチーニ茸ソース)
揚物 (海老真蒸東寺揚げ)
食事 (飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
水菓子 (コーヒーゼリー 秋の果物)
※メニュー内容は、季節・入荷状況により変更になることがあります。
ご了承ください。
※12月31日~1月2日はお正月料理となりますので、
上記メニューとは異なります。
画像:料理長おすすめ彩りレストランコースのお料理(イメージ)