県産の食材として、「福島県産牛」の赤ワイン煮込み、会津の「こづゆ」や「わっぱめし」、「会津豆腐」、「会津そば」などのご当地メニュー、臨場感溢れるライブキッチンでは三陸直送ネタのにぎり寿司・天ぷら・ステーキをシェフの華麗な技を見ながら、出来立てのお料理をご提供いたします。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。
四季折々の三陸の直送「厳選の一品」は、季節に合わせて各種プランをご用意しております。
和・洋のメニューを中心に、会津の食材として「県産コシヒカリ」や「会津地鶏のオムレツ」、「喜多方ラーメン」を始め、丸峰の名物料理「県産野菜を使用した蒸篭蒸し」も引き続きご堪能いただけます。また、朝食ならではの「五穀粥」や「三陸食材のお茶漬け」コーナーなどもご用意しております。※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。
ダイニングレストラン「麗峰」では、開催日限定でランチビュッフェを開催しております。
イタリアンシェフが腕を振るうパスタや手作りピザなどもおすすめで、季節ごとにメニュー・イベント内容などを企画しランチビュッフェを開催いたします。
詳細は新着情報にてご案内いたします。