9月より秋のお料理へと変更となります。
旬の食材と地元の会津の食材を中心に、
一品一品丹精込めて、お料理を仕上げております。
まずは旬菜に、里芋や薩摩芋で仕立てた茸や紅葉、銀杏で秋の風情豊かに、
その他に焼目栗蜜煮、揚げ松葉、揚げ銀杏、むかご真蒸や、
会津名物鰊の山椒漬けなど、職人の繊細な技で秋らしさが愉しめる吹き寄せを。
鍋には、さまざまな茸と秋野菜を海鮮出汁で味わう深山鍋を。
陶板には、朴葉の甘い香りと共に、
味噌のコクがオマール海老の旨みを引き立てる朴葉焼を。
その他、全9品のコースで秋の味覚を舌と目でお楽しみ下さい。
☆料理長おすすめ彩り會席膳☆(2019年9月~12月)
先 付 (きのこの菊花和え)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
鍋 (深山鍋)
造 り
陶 板 (オマール海老の朴葉焼)
焼 肴 (牛肉の紅葉焼)
温 菜 (雲丹とサーモンのクリーム煮)
強 肴 (家鴨ロース煮)
食 事 (会津こしひかり 香の物 田舎味噌仕立)
水菓子 (料理長おすすめ甘味)
丸峰のお料理で会津の秋の味わいをお愉しみください♪
女将のおすすめプラン
◎別館川音◎
■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
◎本館◎
■おすすめ會席or特上黒毛和牛しゃぶしゃぶ■お好きなお料理で夕食満喫♪【料亭個室確約】