丸峰♪夏のレストラン料理♪和牛の冷しゃぶと夏のお料理

レストランのお料理コースが夏料理になりました。
おすすめは、暑い夏にピッタリの冷たい「和牛の冷しゃぶ」。

個人RB1

A4等級の霜降り和牛をほんのり色づく程度に湯をくぐらせてから冷やし、
和牛の持ち味である旨味と柔らかさを損なわぬよう丁寧に仕上げました♪
付け合せにみずみずしい夏野菜を添えて、特製胡麻タレでサッパリとお召し上がり頂けます♪

メイン料理の他には冷製スープ(南瓜すり流し)トマトのチーズ焼き鮎の塩焼きなど
季節の食材を生かした夏の夕食をどうぞお楽しみ下さい♪

∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 夏の彩りレストランコース ☆

 食前酒     (梅 酒)
 座付吸物   (冷製南瓜すり流し)
 旬 菜    (旬の彩りいろいろ)
 造 り
  鍋      (若布鍋仕立)
 進 肴    (トマトのチーズ焼き)
 洋 皿    (和牛の冷しゃぶ または 鮑のアボカド焼き)
 焼 肴    (鮎の塩焼き)
 揚 物    (揚物三種)
 食 事    (蒸篭ご飯 香の物 田舎味噌仕立)
 水菓子    (黒豆羹 青梅羹 西瓜)
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。

★☆「和牛の冷しゃぶ」をお召し上がりになれるプランはコチラ♪★☆
■選べるメイン料理■旬の味覚でお夕食満喫 【レストラン確約】
【レストラン確約】一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】