春待つ会津・芦ノ牧温泉・丸峰では3月より
「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニューを春の内容に衣替え致しました。
料理長が厳選した素材を、味わい豊かに一品ずつ心をこめ、春の彩りをそえて仕上げられる繊細な「料理長おすすめ彩り會席膳」。
丸峰の「料理長おすすめ彩り會席膳」には、一足お先に軽やかな春が到来しています♪
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 料理長おすすめ彩り會席膳メニュー ☆
食前酒 (桃酒)
先付 (香煎まぶし)
旬の彩りいろいろ
椀盛り (薄葛仕立)
造り
鍋 (磯香仕立て)
洋皿 (牛の柔らか煮)
焼肴 (鮑ホワイトソース)
揚物 (海老真蒸 筍二見揚げ)
止肴 (芥子酢味噌和え)
食事 (飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
水菓子
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
丸峰、自慢の春の「料理長おすすめ彩り會席膳」をぜひご堪能ください。
●「料理長おすすめ彩り會席膳」のプラン例●
↓↓↓
・源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
・一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
・☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
※ご宿泊プランにより、「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニュー内容が異なります。
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
ご了承くださいませ。