• よろこばれることに、よろこびを

お料理 ★☆冬の新メニュー☆★ のご紹介♪

12月より「彩り會席膳」のお料理の内容が一新しました♪

     <お品書きの一例>

 食前酒 花梨酒
 先付  ほうれん草とサーモンの

     辛し和え
 膳彩  旬菜いろいろ
 造り  鮪 甘海老 鯛
 煮物  蕪風呂吹き
 強肴  牛肉白味噌仕立鍋
 椀盛り 霙仕立て 胡麻豆腐
 凌ぎ  和風蟹シウマイ
 油肴  帆立真蒸
 止肴  山海漬け イクラ
 食事  蒸篭ご飯 伽羅蕗
 香の物 白菜 蕪 柴漬け
 汁椀  会津味噌仕立て
 水菓子 黒豆霞羹

花梨の食前酒に始まり、心もからだも温まる この季節ならではの食材を使ったお料理内容となっています。

料理長の繊細な調理と演出、会津の味を心ゆくまでご堪能ください。

※なお、ご宿泊プランにより、彩り會席膳のメニュー内容が異なる場合がございます。
あらかじめご了承ください。