<お品書きの一例>
食前酒 花梨酒
先付 ほうれん草とサーモンの
辛し和え
膳彩 旬菜いろいろ
造り 鮪 甘海老 鯛
煮物 蕪風呂吹き
強肴 牛肉白味噌仕立鍋
椀盛り 霙仕立て 胡麻豆腐
凌ぎ 和風蟹シウマイ
油肴 帆立真蒸
止肴 山海漬け イクラ
食事 蒸篭ご飯 伽羅蕗
香の物 白菜 蕪 柴漬け
汁椀 会津味噌仕立て
水菓子 黒豆霞羹
花梨の食前酒に始まり、心もからだも温まる この季節ならではの食材を使ったお料理内容となっています。
料理長の繊細な調理と演出、会津の味を心ゆくまでご堪能ください。
※なお、ご宿泊プランにより、彩り會席膳のメニュー内容が異なる場合がございます。
あらかじめご了承ください。