• よろこばれることに、よろこびを

会津漆器で四季を愉しむ☆料理長おすすめ和定食

ご朝食を料理長おすすめの和定食にて、
お召し上がりいただくプランが販売となりました♪

会津の伝統工芸である、会津漆器の手塩皿にて、
旬の食材の味わい引き立つ12品と、体を芯からぽかぽかと温める一人鍋、
つやつや光る甘みある会津産こしひかりをお愉しみください。

◎3月から5月のお献立◎

・会津漆器で味わう12品
蕎麦サラダ 貝割れ・葱・美味トマト
烏賊そうめん とろろ芋 
牛肉・車麩のすき鍋風
蒲鉾・明太子 山菜山葵漬け
湯豆腐とチーズ味噌
鰊南蛮漬け
海苔旨煮春大根細々
ベーコンとスクランブルエッグ
切り昆布と薄揚げの田舎煮
会津地鶏のつくね煮 高野豆腐旨煮 生姜
香の物 沢庵・柴漬け・キャベツ・野沢菜漬け
フルーツカクテル ヨーグルト

・一人鍋 山菜と豚肉の鍋仕立て
・飯 会津産こしひかり 
・汁 田舎味噌仕立て

バイキング会場とは雰囲気をかえ、朝陽が美しいレストランで、
一日のはじまりを、ゆったりとお過ごしください。

女将のおすすめプラン
■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫【夕・朝食レストラン確約】

※入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
※画像はイメージです。