• よろこばれることに、よろこびを

【春のお料理】料理長おすすめ彩り會席膳

3月1日より、春のお料理に衣替えとなりました♪

料理長おすすめ彩り會席膳では、
「旬菜」は、よもぎ団子の桜葉包みや筍船盛り、蛤の山吹焼き、
桜花びら真蒸など、彩り豊かに春を感じられる一皿に。
「陶板」は、和牛のサーロインとヒレをご用意、
それぞれの肉質の違いを塩とたれで味わって頂けます。
「進肴」では、会津地鶏とそばの実のリゾットを、
地鶏の出汁で炊いた蕎麦の実は、そばの素朴な食感と風味が良く、
しっかりとした地鶏の肉質と合わせ楽しめます。
「止肴」は、蕗の薹とグリーンアスパラの天ぷらを、
蕗の薹は葉を広げかたち良く揚げ、苦味とサクサクとした食感が癖に、
アスパラは、揚げたてはシャキッとしたフレッシュな味わいが、
少し冷めるとさらに甘みが増す一皿です。

コースを通して春を感じて頂けるよう、一皿一皿丁寧に仕上げております。
丸峰のお夕食で会津の春を感じてください♪

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