会津の冬は雪に包まれ静かな銀世界が広がります。
どこまでも続く真っ白な山々を明るく灯すような
心暖まる冬のお料理をご紹介いたします。
◎ 冬の料理長おすすめ彩り會席膳 ◎
食前酒 (花梨酒)
先 付 (磯辺卸し和え)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
造 り
鍋 (白味噌仕立)
洋 皿 (和牛ローストビーフ)
温 菜 (風呂吹き大根)
焼 肴 (銀鱈柚香焼き)
強 肴 (蒸しタラバ蟹)
揚 物 (海老真蒸 河豚衣揚げ)
食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立)
水菓子 (雪下人参ゼリー寄せ)
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☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
丸峰、自慢の冬のお料理をぜひご堪能ください。
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。