• よろこばれることに、よろこびを

丸峰 冬季の御夕食・献立

会津の冬は雪に包まれ静かな銀世界が広がります。
どこまでも続く真っ白な山々を明るく灯すような
心暖まる冬のお料理をご紹介いたします。

Cランク集合

◎ 冬の料理長おすすめ彩り會席膳 ◎

 食前酒  (花梨酒)
 先 付  (磯辺卸し和え)
 旬 菜  (旬の彩りいろいろ)
 造 り
  鍋   (白味噌仕立)
 洋 皿  (和牛ローストビーフ)
 温 菜  (風呂吹き大根)
 焼 肴  (銀鱈柚香焼き)
 強 肴  (蒸しタラバ蟹)
 揚 物  (海老真蒸 河豚衣揚げ)
 食 事  (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立)
 水菓子  (雪下人参ゼリー寄せ)

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丸峰、自慢の冬のお料理をぜひご堪能ください。

 

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。