丸峰・秋のおすすめ料理 2♪

会津の紅葉は日ごとに鮮やかになりつつあります。
会津・芦ノ牧温泉・丸峰では各コースのお料理を
秋の風情を感じる内容に衣替えしてお待ちしております。

2015 aki A

 

☆ 秋の彩り會席膳 ☆

 食前酒   (杏酒)
 先 付 (茸卸し酢和え)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 造 り     
 鍋   (秋里の鍋)
 洋 皿 (ローストビーフ)
 焼 肴 (赤魚油焼き)
 強 肴 (加茂茄子煎り出し)
 揚 物 (揚物五種) 
 食 事 (蒸篭ご飯、香の物・田舎味噌仕立)
 水菓子   (林檎蜜煮・梨・柿ゼリー)

 

この料理のプランはこちら→
      ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン

丸峰、自慢の秋のお料理をぜひご堪能ください。

 

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

画像:「秋の彩り會席膳」イメージ