★料理長おすすめ彩り會席膳★夏メニューへの衣替え♪

本格的な夏の到来を前に会津・芦ノ牧温泉・丸峰では
6月より「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニューを
夏の内容に衣替え致しました。

 

料理長が厳選した素材を、味わい豊かに一品ずつ心をこめ、
涼やかさをそえて仕上げられる繊細な「料理長おすすめ彩り會席膳」。

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 ☆ 料理長おすすめ彩り會席膳メニュー ☆

 食前酒 (梅酒)
 先 付 (玉子豆腐)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 造 り 
 鍋   (海鮮仕立)
 進 肴 (トマトオーブン焼き  トマトすり流し)    
 洋 皿 (牛の柔らか煮)
 焼 肴 (鮎の塩焼き)
 強 肴 (ロブスター黄金焼き)
 揚 物 (海老真蒸、枝豆かき揚げ)
 食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
 水菓子 (氷中黒豆)

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 

丸峰、自慢の「料理長おすすめ彩り會席膳」をぜひご堪能ください。

 

●「料理長おすすめ彩り會席膳」のプラン例●
  ↓↓↓
源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン

 

 

※ご宿泊プランにより、メニュー内容が異なります。
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
 ご了承くださいませ。
※画像はイメージです。