6月より「彩りレストランコース」のメニューを
清涼感ある夏の趣をそえた内容に衣替え致しました。
「彩りレストランコース」では
特選和牛のお料理として「和牛サーロインのたたき」か、
海の幸のお料理として「鮑の磯焼き」のいずれかを
メインのお料理としてお選びいただけます。
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 彩りレストランコース・メニュー ☆
食前酒 (梅酒)
先 付 (玉子豆腐)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
造 り
椀替り (海鮮仕立)
進 肴 (トマトオーブン焼き)
洋 皿 (特選和牛 サーロインのたたき、
または鮑の磯焼き)
焼 肴 (鮎の塩焼き)
揚 物 (海老真蒸、枝豆かき揚げ)
食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
水菓子 (氷中黒豆)
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
丸峰、自慢の「彩りレストランコース」をぜひご賞味ください。
●「彩りレストランコース」のプラン例●
↓↓↓
・【45周年】期間限定でさらに☆ちょっとお得♪
露天風呂付客室☆レストランでメイン料理を選べるプラン
・ちょっとお得♪落ち着いたレストランでメイン料理を選べるお食事プラン
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
ご了承くださいませ。
※画像はイメージです。