• よろこばれることに、よろこびを

★料理長おすすめ彩りレストランコース★ 夏メニュー

入梅後、しっとりとした静けさの会津・芦ノ牧温泉・丸峰では
6月より「料理長おすすめ彩りレストランコース」のメニューを
涼やかな夏の内容に衣替え致しました。

 

落ち着いた雰囲気のレストラン「かわせみ」にて丸峰、自慢の
「料理長おすすめ彩りレストランコース」をぜひご堪能ください。

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

 ☆ 料理長おすすめ彩りレストランコース ☆

 食前酒 (梅 酒)
 先 付 (玉子豆腐)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 造 り
  鍋  (海鮮仕立)
 進 肴
 洋 皿 (和牛サーロインのたたき)
 強 肴 (鮑の磯焼き)
 焼 肴 (鮎の塩焼き)
 揚 物 (海老真蒸 枝豆かき揚げ)
 食 事 (蒸篭ご飯 香の物 田舎味噌仕立汁)
 水菓子 (氷柱黒豆)

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

●「料理長おすすめ彩りレストランコース」のプラン例●
  ↓↓↓
源泉100%の露天風呂付客室☆レストランで夕食満喫
一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむレストランプラン
料理長おすすめ彩りレストランコースにアップグレード

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
 ご了承くださいませ。

※画像はイメージです。