入梅後、しっとりとした静けさの会津・芦ノ牧温泉・丸峰では
6月より「料理長おすすめ彩りレストランコース」のメニューを
涼やかな夏の内容に衣替え致しました。
落ち着いた雰囲気のレストラン「かわせみ」にて丸峰、自慢の
「料理長おすすめ彩りレストランコース」をぜひご堪能ください。
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 料理長おすすめ彩りレストランコース ☆
食前酒 (梅 酒)
先 付 (玉子豆腐)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
造 り
鍋 (海鮮仕立)
進 肴
洋 皿 (和牛サーロインのたたき)
強 肴 (鮑の磯焼き)
焼 肴 (鮎の塩焼き)
揚 物 (海老真蒸 枝豆かき揚げ)
食 事 (蒸篭ご飯 香の物 田舎味噌仕立汁)
水菓子 (氷柱黒豆)
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
●「料理長おすすめ彩りレストランコース」のプラン例●
↓↓↓
・源泉100%の露天風呂付客室☆レストランで夕食満喫
・一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむレストランプラン
・料理長おすすめ彩りレストランコースにアップグレード
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
ご了承くださいませ。
※画像はイメージです。