• よろこばれることに、よろこびを

★料理長おすすめ彩り會席膳★ 冬のお品書き

12月より装いも新たに♪
冬の「料理長おすすめ彩り會席膳」のお品書きです。

「料理長おすすめ彩り會席膳」は当館の料理長・芦田啓明が
厳選した素材で丹精込めて仕上げたお料理です♪

        *********************************

        料理長おすすめ彩り會席膳 ~お品書き~

         食前酒 (花梨酒)
         先付  (芥子酢味噌和え)
         旬の彩りいろいろ
         椀盛り (薄葛仕立)
         温菜  (蟹焼売)
         造り 
         鍋   (海鮮白味噌仕立)
         洋皿  (ローストビーフ)
         強肴  (鮑ポルチーニ茸ソース)
         焼肴  (赤魚油焼き)
         揚物  (帆立真蒸 海老素揚げ) 
         止肴  (蒸しタラバ蟹)
         食事  (飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
         水菓子

        *********************************

 

「料理長おすすめ彩り會席膳」をご堪能いただけるプランは・・
源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン

 

会津にお越しの際には、丸峰が自信をもっておすすめする冬の「料理長おすすめ彩り會席膳」をぜひご賞味ください。

※冬メニューは12月~来年2月にお出しする予定です。
 12月31日~1月2日はお正月料理となります。

※ご宿泊プランにより、「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニュー内容が異なります。
 また、仕入れの状況によりメニューが変わることがございます。