12月より装いも新たに♪
冬の「料理長おすすめ彩り會席膳」のお品書きです。
「料理長おすすめ彩り會席膳」は当館の料理長・芦田啓明が
厳選した素材で丹精込めて仕上げたお料理です♪
*********************************
料理長おすすめ彩り會席膳 ~お品書き~
食前酒 (花梨酒)
先付 (芥子酢味噌和え)
旬の彩りいろいろ
椀盛り (薄葛仕立)
温菜 (蟹焼売)
造り
鍋 (海鮮白味噌仕立)
洋皿 (ローストビーフ)
強肴 (鮑ポルチーニ茸ソース)
焼肴 (赤魚油焼き)
揚物 (帆立真蒸 海老素揚げ)
止肴 (蒸しタラバ蟹)
食事 (飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
水菓子
*********************************
「料理長おすすめ彩り會席膳」をご堪能いただけるプランは・・
●源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
●一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
●☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
会津にお越しの際には、丸峰が自信をもっておすすめする冬の「料理長おすすめ彩り會席膳」をぜひご賞味ください。
※冬メニューは12月~来年2月にお出しする予定です。
12月31日~1月2日はお正月料理となります。
※ご宿泊プランにより、「料理長おすすめ彩り會席膳」のメニュー内容が異なります。
また、仕入れの状況によりメニューが変わることがございます。