document.write('\ \ \ \ \ \ \

県産の食材として、「福島牛」の赤ワイン煮込み、会津の「こづゆ」や「わっぱめし」、「会津豆腐」、「会津そば」などのご当地メニュー、臨場感溢れるライブキッチンではにぎり寿司・天ぷら・ステーキをシェフの華麗な技を見ながら、出来立てのお料理をご提供いたします。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。


四季折々の三陸直送「厳選の一品」は、各種プランにてご用意しております。
\
四季折々の旬の食材を厳選し仕上げた料理長別会席は、会津伝統の食に加えて、三陸の海の幸も堪能できる会席となっております。
当ホテル最上級グレードの会席を個室会場でご用意します。

地元食材と会津の食文化に拘り、地元出身の料理人が仕上げる会席は、会津地域の食文化を感じる丸峰自慢の会席となっております。
個室会場で会席料理をご堪能いただけます。

落ち着いた趣きのある個室会場には、和室に高座椅子テーブルにてご用意いたします。
個室は18室あり、プライベート空間での上質な会席をお楽しみください。

和・洋のメニューを中心に、会津の食材として「県産コシヒカリ」や「会津卵のオムレツ」、「喜多方風ラーメン」を始め、丸峰の名物料理「県産野菜を使用した蒸篭蒸し」も引き続きご堪能いただけます。また、朝食ならではの「五穀粥」や「三陸食材のお茶漬け」コーナーなどもご用意しております。※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。
\