document.write('\ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \
\
\
\

\ お料理\ Menu\

\
\
\
\ \ \ \
\
\

夕食

\

ビュッフェ

\
ビュッフェ
\

県産の食材として、「福島牛」の赤ワイン煮込み、会津の「こづゆ」や「わっぱめし」、「会津豆腐」、「会津そば」などのご当地メニュー、臨場感溢れるライブキッチンではにぎり寿司・天ぷら・ステーキをシェフの華麗な技を見ながら、出来立てのお料理をご提供いたします。
※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。

\
    \
  • \

    ライブキッチン

    \
    ライブキッチン
    \
  • \
  • \

    会津料理

    \
    会津料理
    \
  • \
\

三陸直送の四季の食材

\ \

四季折々の三陸直送「厳選の一品」は、各種プランにてご用意しております。

\
\
    \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
\
    \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
\
\ \
\
\ \
\
\

個室会席膳

\
個室会席膳
\
    \
  • \

    料理長特別会席

    \

    四季折々の旬の食材を厳選し仕上げた料理長別会席は、会津伝統の食に加えて、三陸の海の幸も堪能できる会席となっております。
    当ホテル最上級グレードの会席を個室会場でご用意します。

    \
  • \
\
個室会席膳
\
    \
  • \

    丸峰会席

    \

    地元食材と会津の食文化に拘り、地元出身の料理人が仕上げる会席は、会津地域の食文化を感じる丸峰自慢の会席となっております。
    個室会場で会席料理をご堪能いただけます。

    \
  • \
\
    \
  • \
    胡蝶
    \
  • \
  • \

    胡蝶

    \

    落ち着いた趣きのある個室会場には、和室に高座椅子テーブルにてご用意いたします。
    個室は18室あり、プライベート空間での上質な会席をお楽しみください。

    \
  • \
\ \
\
\ \
\
\

朝食

\
朝食
\

和・洋のメニューを中心に、会津の食材として「県産コシヒカリ」や「会津卵のオムレツ」、「喜多方風ラーメン」を始め、丸峰の名物料理「県産野菜を使用した蒸篭蒸し」も引き続きご堪能いただけます。また、朝食ならではの「五穀粥」や「三陸食材のお茶漬け」コーナーなどもご用意しております。※時期・仕入れによりメニューは替わる場合がございます。

\
\
    \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
\
    \
  • \
  • \
  • \
  • \
  • \
\
\ \
\
\ \ \ \ \
\ ');