• よろこばれることに、よろこびを

【夏のお料理紹介】料理長おすすめ彩り會席

6月より夏のお料理へと変更となります。
夏野菜などさまざまな食材が出回り始める季節、
旬の食材と地元の会津の食材を中心に、
一品一品丹精込めて、お料理を仕上げております♪

☆料理長おすすめ彩り會席膳☆(2019年6月~8月)

先 付 (冷製夏野菜のトマトスープ仕立)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
陶 板 (国産牛と伊達鶏の味噌チーズ焼き)
造 り
焼 肴 (鰈の利休焼き)
温 菜 (豆腐焼売)
強 肴 (無花果田楽と車海老の酒煮)
食 事 (会津こしひかり 香の物 田舎味噌仕立)
水菓子 (抹茶餡玉と味噌チョコ)

丸峰のお料理で会津の夏の味わいをお愉しみください♪