丸峰・秋の料理長おすすめ彩り會席膳

9月からお料理が変更になり、秋らしいお品書きとなりました。
鱧や鮃など海のもの、松茸や栗など山のもの、
秋茄子や長芋などの秋野菜に、りんごや柿などの果物、
秋の味覚をコースの随所にちりばめました♪
メインには福島県産、福島牛、麓山高原豚、会津地鶏を、
会津山塩とポン酢でお楽しみいただきます。
料理長おすすめ彩り会席

☆ 料理長おすすめ彩り會席膳 ☆

食前酒 (杏子酒)
先 付 (菊菜 なめこ いくら和え)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
椀替り (鱧のはりはり鍋)
造 り
陶 板 (福島県産の三種肉の陶板焼き)
強 肴 (海老芋の会津地鶏そぼろ餡かけ)
焼 肴 (大海老丹波焼き)
止 肴 (平目と丸茄子の博多)
食 事 (会津こしひかり 香の物 田舎味噌仕立)
水菓子 (柿ゼリー 胡麻饅頭)

是非、秋の味覚と地元福島の味覚を丸峰でお楽しみください♪

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