丸峰・秋のおすすめお料理

丸峰ではお料理でも山里の季節を感じて頂けるよう、
旬の食材と地元会津の食材にこだわり、見た目でも楽しめるお料理をご用意しております。

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旬菜には、茸里芋、いが栗盛り、揚げ稲穂、松葉蕎麦、むかご真蒸など
秋の風情を職人の繊細な技で表現した「秋の吹き寄せ」
椀替わりには、松茸・酢立ち・三つ葉の香りと鱧の食感が愉しい「松茸と鱧の玉蒸し」
焼肴には会津の伝統野菜・丸茄子のトロリとした食感と
そばの実の香りが食欲をそそる「会津丸茄子煎り出し」など、
随所に秋の風情を感じていただけるコースとなっております♪

☆ 彩り會席膳 ☆

 食前酒 (杏酒)
 先 付 (菊菜菊花和え)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 椀替り (松茸と鱧の玉蒸)
 造 り
 陶 板 (国産牛の陶板焼き)
 焼 肴 (鰆の菊花焼き)
 油 肴 (会津丸茄子煎り出し)
 食 事 (会津こしひかり 香の物 田舎味噌仕立)
 水菓子 (柿ゼリー 梨 葡萄)

是非、丸峰の秋のお料理で秋を感じお愉しみ下さい♪

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◎おすすめプラン◎
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