丸峰・秋のおすすめお料理

丸峰ではお料理でも秋の風情を感じて頂けるよう、
旬の食材と地元会津の食材にこだわり、見た目でも楽しめるお料理をご用意しております。

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旬菜には、里芋きのこ、そうめんいが栗、揚げ稲穂、紅葉麩など
秋の風情を職人の繊細な技で表現した吹き寄せ、
強肴には蕎麦どころ会津ならではの千草豆腐の蕎麦の実仕立て、
椀替りにはきのこと会津地鶏の出汁がきいた茸汁など、
随所に会津の秋を感じていただけるコースとなっております♪

☆ 彩り會席膳 ☆ (2016年秋)

 食前酒  (杏 酒)
 先 付  (胡麻豆腐)
 旬 彩  (季節の彩りいろいろ)
 造 り    
 焼 肴  (赤魚酒焼き)
 陶 板  (牛の陶板焼き ちり酢だれ)
 強 肴  (千草豆腐蕎麦の実仕立)
 椀替り  (会津地鶏の茸汁)
 揚 物  (海老つと揚げ 海老真蒸 舞茸薩摩芋巻き衣揚げ)
 食 事  (会津こしひかり 香の物 会津田舎味噌仕立て)
 水菓子  (柿ゼリー 季節の果物)

ぜひ丸峰のお料理で会津の秋をお楽しみ下さい♪

◎おすすめプラン◎
秋晴れの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

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