会津も秋本番を迎え、山が色付きはじめました。
会津・芦ノ牧温泉・丸峰では各コースの
お料理を秋の風情を感じる内容に衣替えいたしました。
☆ 秋の料理長おすすめ彩り會席膳 ☆
食前酒 (杏酒)
先 付 (茸卸し酢和え)
旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
造 り
鍋 (秋里の鍋)
洋 皿 (ローストビーフ)
焼 肴 (蒸し鮑)
進 肴 (胡麻豆腐 蟹菊花餡)
強 肴 (加茂茄子煎り出し)
揚 物 (揚物五種)
食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立)
水菓子 (林檎蜜煮・梨・柿ゼリー)
この料理のプランはこちら→
☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
丸峰、自慢の秋のお料理をぜひご堪能ください。
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。
画像:「秋の料理長おすすめ彩り會席膳」イメージ