丸峰・秋のおすすめ料理 1♪

会津も秋本番を迎え、山が色付きはじめました。
会津・芦ノ牧温泉・丸峰では各コースの
お料理を秋の風情を感じる内容に衣替えいたしました。

2015 aki osusumeirodori

 

☆ 秋の料理長おすすめ彩り會席膳 ☆

 食前酒   (杏酒)
 先 付 (茸卸し酢和え)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 造 り    
 鍋    (秋里の鍋)
 洋 皿 (ローストビーフ)
 焼 肴 (蒸し鮑)
 進 肴 (胡麻豆腐 蟹菊花餡)
 強 肴 (加茂茄子煎り出し)
 揚 物 (揚物五種) 
 食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立)
 水菓子   (林檎蜜煮・梨・柿ゼリー)

 

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丸峰、自慢の秋のお料理をぜひご堪能ください。

 

 

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※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

画像:「秋の料理長おすすめ彩り會席膳」イメージ