◎丸峰◎ 春のお料理メニューへ衣替え♪

鶴ヶ城の桜も開花宣言がなされ、会津はいよいよ春本番を迎えます。

 

会津・芦ノ牧温泉・丸峰では、春到来の喜びを皆さまにも感じていただきたく
お料理を春の気分を存分にあしらった内容に衣替え致しております。

 

たとえば「料理長おすすめ彩り會席膳」のお品書きは・・

 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
 食前酒 (桃酒)
 先 付 (アスパラ白酢和え)
 旬 菜 (旬の彩りいろいろ)
 造 り 
 鍋   (磯香仕立)
 蓋 物 (春の焚き合せ)
 洋 皿 (ローストビーフ)
 焼 肴 (蒸し鮑と姫竹土佐煮)
 進 肴 (焼き筍木の芽味噌)
 揚 物 (海老真蒸筍二見揚げ) 
 食 事 (蒸篭ご飯、香の物、田舎味噌仕立汁)
 水菓子 (黒豆羹・ラズベリー羹・苺)
 ∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵

※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。

 

料理長が厳選した素材を、味わい豊かに一品ずつ心をこめ、
春の彩りをそえて仕上げる繊細な逸品をぜひご堪能ください。

 

★「料理長おすすめ彩り會席膳」を召し上がれるプラン★
  ↓↓↓
・一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむおすすめプラン
 <お部屋例> 峰山12畳 本館12畳 峰山10畳

・☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
 <お部屋例> 露付和洋室 露付和室 峰山12畳